Information der Schulpsychologie Tirol

SchulpsychologInnen unterstützen SchülerInnen, Eltern und Lehrpersonen in allen Belangen, die mit schulischen Fragestellungen zu tun haben.

Wir bieten professionelle Unterstützung  in Bezug auf Lern- und Verhaltensschwierigkeiten, sozial-emotionale Auffälligkeiten, Mobbing bis hin zu Schulverweigerung. Wir klären ab, versuchen Lösungswege aufzuzeigen und unterstützen bei der Umsetzung der empfohlenen Maßnahmen in Zusammenarbeit mit externen Fachleuten.

Schulpsychologie ist eine unabhängige, öffentliche Beratungseinrichtung. Wir arbeiten vertraulich und es entstehen Ihnen keine Kosten. Als PsychologInnen unterliegen wir der Verschwiegenheitspflicht.

Weitere Informationen zur Anmeldung, zum Erstgespräch, zu den Grundsätzen der schulpsychologischen Arbeit und weitere Informationen  finden Sie unter:  Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.schulpsychologie.tsn.at

Ihre Schulpsychologin im Bezirk Innsbruck-Land/Ost

Mag.Dr. Brigitte Riemer